Chef de partie LOGE (H/F) 2025 83 - GASSIN
Offre n° 187MMYC
Chef de partie LOGE (H/F) 2025
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous serez assisté(e) d'un commis ou stagiaire pendant la haute saison. Contrats proposés: - d'Avril jusqu'à Octobre - de fin Mai à fin Septembre 2 jours de congés par semaine. Prime de fin de saison. Prime de cooptation. Heures supplémentaires payées LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900€ net environ
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.bellovisto.eu
RESTAURANT RÉFÉRENCE GUIDES - HÔTEL DE CHARME de 7 chambres - BAR DE VILLAGE- Le Bello Visto est situé à Gassin village, établissement familial avec une clientèle internationale. Produits frais, circuits courts, sourire, service et bienveillance sont les maitres mots. Esprit d'équipe, vous intégrerez la "team Bello" Mme LAURENCE HUMBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - Flassans sur issole
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine le second de cuisine assiste le chef de cuisine et : -Prépare et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 17/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)