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Cuisinier(e) responsable du snacking (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 187MZGN
Cuisinier(e) responsable du snacking (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
« Bien manger, c'est le début du bonheur » Cette phrase vous parle ? Rejoignez notre équipe de passionnés! Vous aurez l'opportunité privilégiée de participer activement à une activité en plein développement. Tous nos produits snacking sont 100% fait maison, avec des produits d'excellente qualité (bio, locaux et surtout de saison!) Nous travaillons étroitement avec des petits producteurs locaux, un pêcheur, deux éleveurs de volailles et porc péi fermier. Nous mettons fortement en avant les produits du terroir réunionnais dans toutes créations, ce qui fait de notre boulangerie un lieu unique: une "boulangerie et une table engagée". Dans le cadre de notre croissance continue, nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se). En tant que cuisinier(e), votre rôle primordial consiste à produire toute notre offre salée, tout en incarnant les valeurs de travail d'équipe et d'excellence à CASSAVA. Vous serez en charge de: -dresser les sandwichs, tartines, salades, bols petit-déjeuner tous les jours -préparer toutes les recettes/préparations pour le snacking: légumes, viande, poisson ect... en respectant les consignes des chefs -faire tourner la plonge, la ranger au fur et à mesure de la journée en respectant la procédure interne -nettoyer son plan de travail et le sol en fin de journée, garder son environnement de travail propre en respectant la procédure interne -savoir réceptionner et ranger une livraison selon la procédure COMPÉTENCES ATTENDUES : - Dynamique, organisé, sait appliquer les normes HACCP - Autonome & esprit d'équipe - Sens de l'assaisonnement - Sait organiser une liste de mise en place, anticiper les besoins de production et produire la liste dans le temps imparti - A une mémoire visuelle, sait reproduire les dressages montrés par les chefs et les reproduire à l'identique - Respecter et incarner les valeurs de CASSAVA. PROFIL : expérience réussie à un poste similaire en restauration ou en snacking; aisance avec la production en volume, très dynamique, capable de gérer des "rush", organisé(e), consciencieux(euse), rigoureux (euse)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de plats végétariens et végans
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CASSAVA
3 à 5 salariés
Mme Valérie LUCAS
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