- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 187NDCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 187NDCB
Offre n° 187NDCB
Cuisinier KEBAB (H/F)
16 - DIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Réaliser les sandwichs, assiettes.... - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace. Une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un établissement de restauration rapide ou un restaurant méditerranéen serait un plus ainsi qu'une connaissance des techniques de cuisson et de préparation des kebabs. Vous travaillez du mardi au samedi dans les amplitudes horaires suivantes : les matins entre 11h00 et 14h00 et les soirs entre 18h00 et 21h; et de dimanche pour le service du soir (18h-21h)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 33H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ROMAN HAJI NASSER
M. ROMAN HAJI NASSER 0753524559
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons notre chef de partie (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU LE VERDOYER - 24 - CHAMPS ROMAIN
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 : Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE ETOILE - 16 - MANSLE
Au sein de cet établissement, vous serez en charge de la partie cuisine restaurant traditionnel et potentiellement confection de pizza. L'expérience n'est pas obligatoire par contre la formation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GRAINES DE PAINS BY CHRISTOPHE - 16 - ANGOULEME
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en CDI plein temps avec de l'expérience, rigoureux et sachant travailler seul et en équipe. Compétences requises pour ce poste CAP de cuisinier ou traiteur avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)