- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Bergerac
- Détail de l'offre 187NTNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Bergerac
- Détail de l'offre 187NTNQ
Cuisinier/plongeur (H/F) 24 - BERGERAC
Offre n° 187NTNQ
Cuisinier/plongeur (H/F)
24 - BERGERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier-plongeur polyvalent pour intégrer notre équipe dynamique. Missions principales : - Préparer des plats bistronomiques avec soin et efficacité. - Assurer la plonge et maintenir la cuisine parfaitement propre et organisée. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Être à l'écoute des consignes et collaborer avec le reste de l'équipe. Profil recherché : - Personne motivée, rapide et autonome. - Soucieux du détail et respectueux des règles d'hygiène. - Capable de travailler sous pression avec une bonne attitude d'équipe. Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et respectueux. - Une rémunération attractive selon compétences. Si vous êtes autonome en cuisine et la plonge, contactez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous maitrisez la cuisine indienne et la cuisson des pains spéciaux dans un four à 300° venant du Pakistan. Planning du mardi au samedi en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine sur la préparation des plats indiens et pakistanais. Planning du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez responsable du suivi des commandes et de la gestion des stocks de marchandises Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la préparation des différents plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine indienne. Vous travaillez en autonomie. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Sainte-Foy-la-Grande
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef.fe de production - cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous planifiez, gérez, contrôlez la production et participez à la démarche qualité. Missions : - Planification, gestion et contrôle de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis pâtissier au sein du Domaine LE CHATEAU DES VIGIERS. C'est un contrat saisonnier débutant en Mars et se terminant en Novembre 2025. Logement à 5 kms du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
24 - BERGERAC
Venez compléter une équipe dynamique au sein du Logis Hôtel et Restaurant Ludik Resort Nous recherchons un cuisinier à temps complet. Poste à pourvoir immédiatement. Ludik Resort à Bergerac est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
24 - BERGERAC
Bonjours Je cherche un chef cuisinier qui savent faire des plats asiatiques chinois. 39 h par semaine ! Merci
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)