- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187PGWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187PGWV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 187PGWV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) chef cuisinier(ière). Vos missions : Élaborer des menus créatifs et saisonniers en collaboration avec la direction. Superviser la préparation et la présentation des plats pour assurer une qualité constante. Gérer les achats et les approvisionnements en respectant le budget. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine. Contrôler les coûts d'exploitation et optimiser la rentabilité du service. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des plats existants. Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2800€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - BRASSERIECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cusinier (h/f)
STAND 3BCONSEIL - 66 - LE PERTHUS
*****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 9h00 à 13h Espace Méditerranée Amélie les Bains***** Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine pour une cuisine de marché (H/F)
LA CUISINE COMPTOIR - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons une personne organisée, autonome et à l'aise pour la préparation et le dressage de plats ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine, la gestion des stocks et des ratios, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Italienne (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) par la cuisine italienne, autonome et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Organisation et supervision du travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 66 - PERPIGNAN
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e). Le Chef de Cuisine organise et gère l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND-LES SALAISONS DU VALLESPIR-AMELIE - 66 - REYNES
****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 09h00 à 13h00. Espace Méditerranée Amélie les bains**** Rejoignez notre équipe dynamique au sein d' un établissement reconnu pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre prestigieux restaurant situé à Collioure. Sous la direction du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux & catalans. Vous travaillerez 35h/S annualisé, en CDI et principalement en heures continues. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 100 à 250 couverts jours,nous recherchons un/e Cuisinier/Cuisinière pour la saison 2025. Vos missions: - Préparer et cuisiner les mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)