- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187PNCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187PNCG
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 187PNCG
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. 2 jours de congés consécutifs pendant l'été les dimanche et lundi, et 2 jours et demi de congés pendant l'hiver! Poste en CDI. > Prise de poste immédiate!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.00 Euros à 3205.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX 3 SENS
3 à 5 salariés
Restaurant AUX 3 SENS à Sarlat-La-Canéda, en Dordogne (24) M. Christian Borini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation des plats froids. Restaurant bistronomique, cuisine maison de qualité. Vous êtes autonome dans votre travail et aimez travailler avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Du lundi au vendredi soir de 15h à 23h. Vous travaillez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
CAMPING LE MOULIN DE DAVID - 24 - GAUGEAC
Au sein d'un camping 4 étoiles, vous travaillerez pour la brasserie proposant plusieurs types de restauration : snacking, pizzas dont vous aurez la charge. *** Service du soir uniquement *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes du Chef. Confectionner les pâtisseries pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORICO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. 5 services par semaine du mercredi au dimanche uniquement le soir. Horaires de service de 17h à 23h. Repos lundi/ mardi Une carte courte composé de 6/7...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales: Vous secondez le chef et vous le remplacez - Élaboration des préparations froides entrées et desserts -Gestion du poste chaud -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)