- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PRFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PRFB
Offre n° 187PRFB
Cuisinier (H/F)
34 - LAROQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison du 15/03/25 jusqu' au 30/09/25. Vous aurez en charge le chaud : Grillade viande et poissons Service en coupure Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(se) de Cuisine POISSONS (H/F) Nouvel Etablissement
L'OCEAN FISH - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre nouvel établissement un Commis de cuisine spécialisé en préparation de poissons H/F. Notre établissement à une partie poissonnerie et une partie restauration. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MJ UNAI - 30 - ST JEAN DU GARD
Café Restaurant de 80 places, situé dans un village touristique, cherche Commis / Commise de cuisine, partie froid et dessert. Vous êtes titulaire du CAP Cuisine. Une première expérience sur le même...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons notre cuisinier. Etablissement ouvert du lundi au mercredi uniquement le midi puis du mercredi au samedi service midi et soir (coupure). Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FACTORY LODEVE - 34 - LODEVE
Vous êtes Chef / Cheffe de cuisine au sein d'un restaurant de type brasserie qui sert 40 à 50 couverts par service. Vous travaillez en binôme avec un cuisinier. Vous assurez la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH / FORUM DU 10 FEVRIER - 34 - ANIANE
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORNER - 30 - ALES
Vous cuisinerez des plats avec des produits frais dans un restaurant où la carte propose des plats sans gluten, sans lactose, végan. Vous devez être organisé(e), passionné(e) par le métier. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)