- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 187JGHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 187JGHN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - ST JEAN DU GARD
Offre n° 187JGHN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Café Restaurant de 80 places, situé dans un village touristique, cherche Commis / Commise de cuisine, partie froid et dessert. Vous êtes titulaire du CAP Cuisine. Une première expérience sur le même poste serait idéale. Ce poste nécessite une hygiène irréprochable dans le respect des normes HACCP. Vous faites preuve de stabilité, de motivation et avez l'envie d'apprendre. Poste à pourvoir pour la saison été 2025, de mars à septembre. Hébergement possible. Salaire suivant expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL MJ UNAI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Auberge des Cévennes - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge. Située au cœur du parc national des Cévennes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU VIGAN - 30 - LE VIGAN
L'Hôpital Local du Vigan recherche un cuisinier en CDD pour la période de février 2025 à juillet 2025. Rémunération en fonction de la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière CAP/BEP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CEVENOLE - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
L'AUBERGE CÉVENOLE à la Salle Prunet (48) recherche un Cuisinier / Cuisinière à temps plein 39 heures (heures supplémentaires à prévoir selon l'activité) d'avril à fin Octobre. Vos missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CORNER - 30 - ALES
Vous cuisinerez des plats avec des produits frais dans un restaurant où la carte propose des plats sans gluten, sans lactose, végan. Vous devez être organisé(e), passionné(e) par le métier. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Autonomie (H/F)
BONJOURS Présence 30 - 30 - Calmette
Bonjours Groupe Présence 30 est un réseau associatif sans but lucratif qui propose depuis 50 ans des services sur l'ensemble des territoires du Gard. Les Familiales du Sud, marque déposée par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARBUSSE - 30 - ALES
Vous travaillez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne et cévenole. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez les services du midi et du soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)