- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Paris
- Détail de l'offre 187PSPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Paris
- Détail de l'offre 187PSPY
Barman-aid/Barista (h/f/x) (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 187PSPY
Barman-aid/Barista (h/f/x) (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le JO&JOE Paris Nation recherche son Teamster F&B, pour devenir son nouveau Barman-aid/Barista qui s'occupera des espaces Bar-Restaurant, sous l'orchestration du Captain F&B. Pourquoi vous ? Aucune de ces recettes ne vous effraie : Recette 1 : Assurer un accueil chaleureux, personnalisé et permanent aux clients en les conseillant, les fidélisant tout en gérant l'affluence ; Recette 2 : Avoir une connaissance absolue des produits F&B de l'Open House, assurer la facturation, les encaissements et gérer l'approvisionnement (gestion de la vaisselle, des stocks et de l'inventaire) ; Recette 3 : Développer le chiffre d'affaires grâce aux techniques de vente additionnelle, à une bonne gestion de son fonds de caisse et à la mise en avant des animations ; Recette 4 : Respecter les fiches techniques et les dosages afin d'éviter le gaspillage sur son lieu de travail et le garder propre en suivant les règles d'hygiène ; Recette 5 : Mettre en valeur son point de vente et ses prestations auprès du client ; Recette 6 : Etre attentif aux remarques du client et en assure le suivi ; Recette 7 : Établir de bonnes relations avec le client, le conseiller, le fidéliser et assurer la réussite du bar et du restaurant grâce à sa personnalité et son professionnalisme ; Recette 8 : Assurer l'approvisionnement et la mise en place de son poste de travail dans le respect des standards de la marque ; Recette 9 : Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture du point de vente ; Recette 10 : Connaitre les différentes prestations de l'hôtel, en informe le client et l'encourage à les utiliser ; Recette 11 : Mettre en valeur les animations et les produits du bar et petit-déjeuner. Recette 12 : Gérer son fonds de caisse et respecter scrupuleusement les règles de gestion des fonds encaissés ; Recette 13 : Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse ; Recette 14 : Respecter les règles spécifiques au service des boissons alcoolisées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Repérer les comportements à risques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les règles de sécurité au travail
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Réaliser la facturation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JO&JOE PARIS NATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ANTOINE DAVID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Barman / Barmaid
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un Barman / Barmaid pour travailler au sein d'un établissement Hôtelier. Vous aurez à accueillir et servir les clients. La connaissance des cocktails est importante pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barista expérimenté(e) et expert(e) en latte art (H/F)
75 - PARIS 10
Ce que nous recherchons : - Un(e) barista avec une maîtrise artistique avancée du latte art (rosettas, tulipes, cygnes, etc.), capable de sublimer chaque boisson. - Une expérience d'au moins 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 75 - Paris (Dept.)
Recherchons barmen sociables et dynamiques pour stand sur le salon de l'agriculture à Paris porte de Versaille Vos missions : - Préparer et servir des cocktails simples (formation assurée sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vente macarons (H/F)
75 - PARIS 18
Nous rechercherons un vendeur ou une vendeuse pour un poste en CDI, dans notre boutique de macarons à emporter et sur place sur Paris .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Barman H/F pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI Mission principale : garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid experimenté (H/F)
LE RELAIS DU VIN - 75 - PARIS 01
Au sein de notre établissement réputé dans le quartier des halles de Paris, vous tiendrez le bar d'une main de maître afin d'offrir à notre clientèle un service d'excellence. Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid / Serveur / Serveuse (H/F)
POUPEE - 75 - PARIS 03
Bonjour à tous! Vous avez une bonne présentation, vous êtes souriant, motivé! Vous aimez le contact avec les clients, le vin est quelques chose que vous aimeriez apprendre, la charcuterie aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur brasserie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
L'enseigne des Cocos recrute pour ses établissements de Paris Personnel de salle expérimenté, minimum 3 ans d'expériences. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions : Accueil client, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveurs & Serveuses (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)