- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187PVXZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187PVXZ
Second de Cuisine (H/F) 40 - MIMIZAN
Offre n° 187PVXZ
Second de Cuisine (H/F)
40 - MIMIZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Au sein d'un restaurant : - Vous gérez la cuisine, avec une brigade de 3 personnes - vous gérez la réception ds commandes - Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes autonome sur votre poste de second de cuisine. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, essentiellement à base de poisson, jusqu'à 170 couverts au plus haut de la saison, service midi et soir. Vous êtes nourri, possibilité de logement prise de poste au 10 Avril jusqu'à fin Septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
weekends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : 2200 à 2500 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HALTE MARINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant traditionnel avec essentiellement des plats à base de poisson. Restaurant de Mimizan plage. M. Jean Dolier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef(fe) de Cuisine aura pour mission d'étre le chef d'orchestre dans la gestion de la cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
SLST - 40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience) DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE NOUS RECHERCHONS UN CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ POUR LA SAISON 2025 Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE - 40 - AUREILHAN
Au sein du restaurant, au camping "La Paillotte", vous serez chargé(e) de la cuisine, il s'agit d'une cuisine traditionnelle moderne. 50 à 120 couverts. Vous avez de l'expérience en cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en snack (H/F)
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô - 40 - BISCARROSSE
Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...). Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Snack/Pizza (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur snacker (H/F) aura pour mission d'assister ses supérieurs dans la réalisation de la carte ainsi que d'accueillir la clientèle du kiosque afin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) (H/F)
LA PIZZE - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons un cuisinier(e) gros débit pour rejoindre notre équipe d'Avril à Septembre. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats. Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PIGNE DES PAINS - 40 - BISCARROSSE
Vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie (salades , sandwich ,pizzas), et pouvoir élargir la gamme . Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h-13H Démarrage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL MERCURE - 40 - BISCARROSSE
Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche son (sa) Second(e)de Cuisine à compter du 15 Mars 2025 pour une ouverture au 1er Avril 2025, ce poste est logé gracieusement à proximité, véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
OFFRE SAISON ESTIVALE: Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale a partir du 15 Juin ! Le poste est à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)