- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187PWBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187PWBX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - JARD SUR MER
Offre n° 187PWBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - JARD SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais. Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe. Vos missions Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de : - Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour), - Dresser les assiettes avec style, - Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine, - Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et vous ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine. - Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie. - Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison ! Les conditions d'emploi : - A partir du 5/04/2025 au 12/11/2025 - Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées. - Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.8 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARL LE CANOTT STA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexandra Dorie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES TULIPES - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle (70 couverts), vous établissez le menu du jour, vous faites les achats, vous gérez en autonomie la cuisine accompagné.e de la responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #saison2025
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de poste froid (H/F)
SARL LES GOURMETS - 17 - LA COUARDE SUR MER
Prise en charge du poste froid (mise en place - dressage - nettoyage poste - plonge) CDD 39h du mercredi au dimanche Restaurant La cabine de bain à la Couarde-sur-mer, offrant une cuisine de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALMA A BOIRE A MANGER - 85 - LES SABLES D OLONNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de notre second de cuisine expérimenté, Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge de le seconder, notamment autour des missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLOWER CAMPING LE PRE DES SABLES - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
POSTE DU 1er JUILLET AU 31 AOUT 2025 au sein du snack du camping Travail midi et soir . 1j de congé par semaine et deux midis OFF préparation de snacking type burger panini.. préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025. Periode d'ouverture : Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés Juillet et Août : du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)