- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PWDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PWDT
Chef de partie (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F) 13 - Arles
Offre n° 187PWDT
Chef de partie (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine Contrat saisonnier d'une durée de 7 mois à partir de début avril Temps plein à 39h hebdomadaires Horaires en coupure Salaire annuel brut de 28,8 K€ Vos principaux atouts : * savoir utiliser et respecter les fiches techniques * connaitre les techniques de base de cuisine * appliquer les règles HACCP * être titulaire à minima d'un CAP cuisine * avoir une première expérience réussie sur un poste similaire * être autonome dans l'exécution des recettes * faire preuve de curiosité et d'organisation * aimer le travail en équipe Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PALACE - 30 - NIMES
Description du poste 1 SEUL SERVICE DU MIDI - 5 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
27 ETOILE - 30 - NIMES
Restaurant Heita recrute un Chef de Partie ! Rejoignez l'équipe de Heita , unChef de Partie passion Vos missions: Assurer la mise en place, la préparation et le dressage des plats da Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Pour la réouverture de notre établissement saisonnier, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, nous recherchons un cuisinier. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide pizzaiolo (H/F)
LA LOCANDA - 30 - NIMES
La Locanda Family recrute, pour son restaurant domicilié au coeur de Nîmes, son futur aide pizzaiolo H/F. Une connaissance de la cuisine Italienne est essentielle. Venez agrandir la famille pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUSHI ONE - 30 - MARGUERITTES
Notre restaurant spécialisé dans les sushis recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les sushis et l'ensemble de nos produits proposés à la carte - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION TRADITIONNELLEi Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine THAI et LAOTIEN H/F
RESTAURANT APSARA - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant 3 commis de cuisine (H/F). Vous devez maitriser l'élaboration des cuisines thaïlandaise et laotienne. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)