- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187PYSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187PYSB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 24 - MARSAC SUR L ISLE
Offre n° 187PYSB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marsac sur 'Isle, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vous serez en charge de 3/4 personnes. Vous devrez préparer les menus du jour, les commandes et respecter les normes d'hygiènes. Chef de votre cuisine, nous recherchons une personne force de propositions afin d'élaborer la carte et cuisiner des produits maison et de saison. Vous serez de repos tous les dimanches ainsi qu'un jour dans la semaine (à définir avec les employeurs). Les horaires définis mais qui peuvent être modulables sont : 9h - 15h / 18h - 22h en semaine et 23h le week-end Les compétences demandés sont : - compétences culinaires : - élaboration de menus - création régulière de nouveaux plats - excellente connaissance des produits - parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine - capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les qualités demandés sont : - passionné par la cuisine - créatif - sens des responsabilités - pédagogue - leadership Prise de poste courant février
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3590.00 Euros à 3850.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROMALILO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez responsable du suivi des commandes et de la gestion des stocks de marchandises Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine pour restaurant Camping 5* (H/F)
CAMPING LE PARADIS - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Le restaurant du Camping le Paradis recrute un chef de cuisine pour la période saisonnière du 12 Mars au 25 Octobre 2025. La cuisine du Camping propose : Une cuisine traditionnelle avec un coin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXPLOIT CHATEAU DE LA COTE - 24 - BIRAS
Château Hôtel*** & Spa 17 chambres Restaurant traditionnel à Biras en Périgord, 14km de Périgueux route de Brantôme, Vous êtes motivé(e), et rigoureux(se), rejoignez notre équipe de collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-IÈRE TITULAIRE REMPLAÇANT-E - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
24 - Dordogne
Référence CSP: O033231/201276365 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
24 - RAZAC SUR L ISLE
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Razac-sur-l'Isle, pour faire une différence positive dans la vie des résidents d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 24 - TRELISSAC
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)