- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187QMWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187QMWK
Chef de cuisine au collège de Givry (H/F) 71 - Givry
Offre n° 187QMWK
Chef de cuisine au collège de Givry (H/F)
71 - Givry - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Le poste est situé dans le collège de Givry qui accueille 435 élèves avec 420 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V). Placé(e) sous l'autorité directe de l'adjoint gestionnaire, vous aurez pour missions : Ø Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire, en appliquant la politique départementale en restauration avec l'introduction de produits locaux et de 1ère gamme, Ø Organiser, répartir et coordonner les différentes activités du personnel travaillant en cuisine sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire, Ø Suivre et mettre à jour quotidiennement le fonds documentaire du plan de maîtrise sanitaire existant : traçabilité, prise de température, protocoles de nettoyage, HACCP, Ø Gérer les stocks et passer les commandes sur les outils de gestion informatique (Easilys, plateforme Agrilocal.), Ø Participer au contrôle de l'approvisionnement des produits alimentaires : réception livraison et contrôle de conformité, Ø Participer à la commission « menus » et élaborer des menus équilibrés en consultation avec le service gestionnaire, Ø Gérer le coût journalier des repas en lien avec l'adjoint gestionnaire, Ø Veiller à la limitation du gaspillage alimentaire, Ø Participer au service des repas, Ø Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine. L'agent doit être en capacité d'exercer toutes ces missions. Le poste est à temps plein sur 35h du lundi au vendredi. Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l'établissement. L'agent doit être en capacité d'exercer toutes ces missions. Le poste est à temps plein sur 35h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir du 10 au 26 février 2025. Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l'établissement. CAP cuisine exigé et expérience requise en restauration collective, Méthode, rigueur, sens de l'organisation et polyvalence. Compétences Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (méthode HACCP), Connaitre les règles de sécurité concernant les produits, les matériels et les locaux, Connaitre et utiliser les différents matériels et équipements mis à disposition pour la restauration, Maitriser les techniques culinaires en restauration collective Manifester un souci permanent de la qualité du service et des repas des élèves, des personnels et du public, Maîtrise de l'outil informatique. Spécificités du poste : Station debout prolongée, Port de charge, Environnement bruyant, Travail au froid (chambre froide, zone de préparation réfrigérée).
- Type de contrat
-
CDD - 17 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE L EPERVIERE - 71 - GIGNY SUR SAONE
Pour notre restaurant de qualité au sein de notre camping 5***** et situé dans notre château, nous recherchons un professionnel soigneux et rigoureux avec une personnalité dynamique, adaptable et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Missions Générales - Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production. -Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un/une commis(e) pâtissier/re motivé(e) sachant travailler en autonomie en relation avec le chef de cuisine (formé auprès de grands chefs étoilés Michelin *** ) pour l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON MINORI - 71 - GIVRY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant situé au cœur de Givry. Vous travaillerez directement aux côtés du Chef, dans un environnement propice à l'apprentissage et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 71 - GIGNY SUR SAONE
Notre client est un camping 5* situé en Bourgogne, le restaurant situé dans un château propose une cuisine traditionnelle de qualité. Nous recherchons un cuisinier(ère) H/F. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)
Campanile Beaune - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025. Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE REMPART - 71 - TOURNUS
MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTROT TOUR DU MONDE EN EPICES - 71 - BUXY
Le restaurant Ô Bistrot, établissement traditionnel de 70 couverts, recrute un Cuisinier (H/F) pour un contrat à 39h00. Ce poste est proposé dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)