- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 187QPDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 187QPDW
Offre n° 187QPDW
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : - Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
COCO CLUB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Nous recherchons pour l'un de nos clients, site médicalisé , un Chef de Cuisine H/F. Dans ce contexte, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), qui saura allier créativité, rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
TRATTORIA BUFALINO - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un(e) chef de cuisine(e) pour un restaurant de type pizzeria à Saint Jean (proche clinique de l'Union). Vous travaillez du lundi au samedi midi et du mercredi au vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
R. RAHMAN FS - 31 - ST JEAN
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse. Vos missions sont les suivantes : - préparer les sushis - gérer les stocks - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE LAUNAGUET - 31 - LAUNAGUET
Principales missions : Produire et valoriser des préparations culinaires en participant à la démarche qualité - Elaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT LES MAGNOLIAS - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINU EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZA FIATO - 31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA ROMANA - 31 - LABARTHE SUR LEZE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle, situé à Labarthe-sur-Lèze. Notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/e pour découpe de fruit et légume et saumon (H/F)
POKAWA - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre établissement . Vos missions : - Vous assisterez le cuisinier dans des tâches de découpe de fruit et légume, découpe de filet saumon, cuisson du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT AND MOVE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons deux Sushimans (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration haut de gamme. Responsabilités Préparer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)