- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187QPJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187QPJB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - WIMEREUX
Offre n° 187QPJB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - WIMEREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste d'aide de Cuisine afin d'épauler l'équipe en place pour la saison. Autonome sur votre poste vos missions principales seront : - la gestion des préparations (épluchage, découpe de légumes, mise en place chaud et froid) - prévoir les matières premières (participation à la réflexion sur les menus, préparations des commandes), - le stockage et étiquetage de nos produits pour la gestion des dates limites de consommation. - réalisation de la plonge Le poste est à pourvoir début Mars.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE SPERANZA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'établissement Pérard, institution touquettoise recherche pour son restaurant un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des ingrédients pour les différents plats proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'UNIVERS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans une brasserie de bord de mer et au sein d'un équipe de 5 personnes, vous aidez le pôle cuisine : épluchage des légumes, dressage des desserts et des entrées, entretien des locaux et de votre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Vous assistez le chef cuisinier et l'équipe au sein du restaurant du REGINA à Hardelot. L'équipe actuelle est composée d'un chef et de deux cuisiniers. Vous intervenez sur les entrées, plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BOURDON LAURENCE - 62 - ESCALLES
Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle de service, des ensembles de batteries de cuisine, des verres et couverts du restaurant et de l'entretien des locaux. Les plongeurs nettoient...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR/COMMIS (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Le casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie en salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de la station du Touquet Paris-Plage,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)