- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187QSQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187QSQR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 187QSQR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre brigade. Vos missions : Assister les chefs de partie dans la préparation des ingrédients et des plats Participer à la mise en place et au dressage des assiettes Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Veiller au bon entretien du matériel et à la propreté de votre poste de travail Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et exigeante Profil recherché : Diplômé(e) d'une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou première expérience en restauration gastronomique Passionné(e) par la gastronomie et l'art culinaire Organisé(e), réactif(ve) et soucieux(se) du détail Bonne capacité à travailler en équipe et sous pression Désireux(se) d'évoluer dans un environnement gastronomique exigeant Nous offrons : Une opportunité d'apprentissage et d'évolution au sein d'un restaurant étoilé Un cadre de travail exigeant mais bienveillant Une équipe dynamique et passionnée Une rémunération attractive selon expérience Si vous souhaitez rejoindre une maison où exigence rime avec passion, envoyez-nous votre CV . Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe ! Date de prise de poste à convenir avec l'employeur. CDI (un contrat à durée déterminée peut également être envisagé)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
10 à 19 salariés
Le restaurant Origines, distingué d'une étoile au Guide Michelin, propose une cuisine authentique et raffinée mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. Sous la direction du chef Descouls Adrien, notre établissement cultive l'excellence et la passion du métier tout en valorisant le respect des produits et du terroir. M. Descouls Adrien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PICOTIN - 63 - MUROL
Restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier. vous assurez au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef : la préparation des entrées, des plats principaux et des desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique CENTRE VILLE recherche un second de cuisine expérimenté (h/f). 4 JOURS DE TRAVAIL/SEMAINE du Lundi au Jeudi ( Repos Vendredi - Samedi et Dimanche ) - 3 JOURS DE REPOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin) recherche un-e chef-fe de partie. 3 ans d'expérience minimum dans un restaurant étoilé sont indispensables. Vous serez responsable de votre poste....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2025 (H/F)
GITE LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en collectivité H/F
ASSOCIATION LES SAPINS - 63 - CEYRAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour le service de 150 repas/jour au bénéfice de patients souffrant de pathologies graves. Vous devez maitriser les règles HACCP . L'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)