- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187RDPX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187RDPX
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 187RDPX
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal' présent sur la station depuis plus de 20 ans. C'est une cuisine raffinée, exécutée par une équipe talentueuse. Elle est tournée autour de produits frais et nobles, le tout dans un cadre boisé et chaleureux. Nous avons également une trattoria au sein du même établissement. Nous recherchons des profils passionnés afin de créer une équipe dynamique, ambitieuse et professionnelle à partir d'aujourd'hui jusqu'à mi avril 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2420.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2025***NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ICEBERG - 73 - BOURG ST MAURICE
***poste logé et nourri*** recherche commis/e de cuisine , serieux/se , CV obligatoire , references controlable
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
*** Fin de Saison hiver 2024/2025 Du 07/2/2025 au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) *** *** Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
VILLAGE VACANCES L ETERLOU - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé Contrat du 20/01/2025 au 15/03/2025 Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous effectuez la préparation des plats pour le buffet. 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)