- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSMX
Offre n° 187RSMX
CUISINIER (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Second de cuisine, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration, capable d'assurer les missions suivantes : - Concevoir, organiser et réaliser les plats chauds et le froid, - S'assurer que la qualité des plats répond aux normes établies par l'établissement - Respecter les délais pour garantir que les plats sont servis dans les temps - Préparer et présenter les assiettes en respectant les normes du Chef de cuisine - Être capable de s'adapter à des changements dans le menu, à la demande des clients et des contraintes de la cuisine A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, et également une restauration à la carte. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. La description de ce poste vous intéresse ? Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD Saisonnier - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupures midi et soir, 42h par semaine - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. - Si vous êtes doté(e) d'une excellente organisation - Si vous avez une solide expérience en restauration, notamment dans la gestion de groupes, et un volume important de repas à service - Si vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement - Si vous possédez une expérience dans l'utilisa on d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel).
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA SOLITUDE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hotelsvinuales.com/fr/hotels-lourdes
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MR VAGABOND - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir du Lundi au Mercredi (et le Samedi pendant les vacances scolaires) Vous serez en charge de -La mise en place de la cuisine -La préparation des plats : Burgers, frites, tacos,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER/ SUSHI MAN CONFIRME H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA DA MARCO - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin novembre 2025 Vous seconderez le cuisinier dans ses taches en réalisant les entrées et les desserts. Vous travaillerez du Mardi au samedi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Vous serez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et aurez en charge la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation). VOTRE FUTUR RÔLE : -Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant (activité groupe importante) en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)