- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187RVJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187RVJW
Offre n° 187RVJW
Chef(fe) Cuisinier H/F
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : - Maîtrise des préparations culinaires - Elaboration des menus - Gestion des stocks et des marges - Gestion des plannings de son équipe Vous avez 2 ans d'expérience minimum à ce poste. Vous êtes motivé(e), impliqué(e) et passionné(e). POSTE : - Temps plein, à 39h, - Poste en CDI, à pourvoir dès que possible. Possibilité de contractualiser un CDD saisonnier si vous n'êtes pas disponible à long terme. - Rémunération entre 2500€ et 3000€ bruts mensuels, à négocier selon expérience. - Horaires de travail à définir conjointement. - 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - au poste de chef(fe) de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE KOSKENIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
64 - HENDAYE
Notre restaurant plage d'Hendaye recrute pour la saison 2025. Poste à pourvoir d' avril à octobre 2025 Vous intégrez une brigade et serez en charge : - d'effectuer les préparations nécessaire au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Le Restaurant LE SEVEN à la Chambre d'Amour recrute un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des stocks... Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) second de cuisinie pour une prise de poste mi mars Vous travaillez 4 jours en coupure et une journée en continu 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)