- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Forcalquier
- Détail de l'offre 187SFQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Forcalquier
- Détail de l'offre 187SFQP
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F) 04 - FORCALQUIER
Offre n° 187SFQP
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
04 - FORCALQUIER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Situé entre Luberon et Verdon, à Forcalquier, la Bastide Saint Georges, boutique hôtel 4* recrute un chef de partie chaud pour son restaurant "Casa Gia". Plus qu'un hôtel, la Bastide Saint Georges est une maison de famille, portée par des propriétaires passionnés ou les valeurs humaines sont essentielles. Ouvert depuis trois ans, le restaurant "Casa Gia", propose une cuisine d'origine méditerranéenne raffinée et originale orchestré par notre chef charismatique Loïc Arnaud dans un cadre exceptionnel. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur la salle avec une belle vue sur le jardin. L'été notre cuisine est entièrement climatisée pour vous donner les meilleures conditions de travail. Votre mission : - Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions - Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité - Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service - Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarner l'état d'esprit de l'hôtel - Appliquer les référentiels de service inhérents à l'hôtel - Développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte - Participer aux inventaires en fin de mois - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition PROFIL RECHERCHÉ De CAP à BTS cuisine avec une expérience significative en cuisine - Disponibilité et réactivité - Force de proposition la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité est primordiale. Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. 2 jours de congé à mi saison puis 1 jour de juin à septembre, horaires en continues le soir et le midi uniquement pour les groupes Points clés de notre environnement de travail : - Atmosphère détendue - Très beau cadre de travail - Environnement dynamique - Repas fourni - Pas de coupure notre restaurant Casa Gia est uniquement ouvert le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement de même niveauCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL LA BASTIDE SAINT GEORGES
3 à 5 salariés
Situé entre Luberon et Verdon, à Forcalquier, la Bastide Saint Georges, boutique hôtel 4* recrute: Points clés de notre environnement de travail : -Atmosphère détendue -Très beau cadre de travail -Environnement dynamique -Hôtel familial, géré par les propriétaires -Les maîtres mots sont la générosité, l'authenticité, le professionnalisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine pour son restaurant bistronomique Pamparigouste. Chef de Partie - Restaurant Bistronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
ESPRIT LIBRE - 04 - ORAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Asiatique (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine asiatique. La poste est à pouvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - connaissance des épices et des sauces asiatiques -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION - 04 - REVEST DU BION
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation rémunérée commise/commis de cuisine (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de commise/commis de cuisine de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)