- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SFVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SFVJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - LABENNE
Offre n° 187SFVJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LABENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place - Préparation de plats - Cuisson à la plancha Poste saisonnier à pourvoir pour juillet et août 2025 Horaires à convenir. Possibilité de travail midi et/ou soir. Heures supplémentaires à prévoir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des stocks... Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONGI ETHORRI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous serez en charge de la mise en place pour le service. Travail en coupure - midi et soir - 5 jours sur 7 Qualités recherchées : - Respect des horaires - Respect des coéquipiers Poste non...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année. Fermeture du restaurant 5 semaines par an. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier / cuisiniere saison 2025 (H/F)
LA FABRIQUE - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant La Fabrique situé à Moliets Plage recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 ( Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre) un cuisinier /re expérimenté , nous allons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ARROZ Y TAPAS - 40 - ST PAUL LES DAX
En semaine, vous travaillerez essentiellement à la boutique de St Paul les Dax pour la préparation de plats cuisinés de type méditerranéen, ainsi que pour le montage de planches tapas. Les WE, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE 28EME - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant du Golf de Moliets recherche son Commis de Cuisine H/F: Sous la responsabilité du Chef de Partie et / ou du cuisinier CDD saisonnier de Mars à Octobre 2025 Service uniquement le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE - 64 - CIBOURE
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)