- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187SGBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187SGBL
Chef de partie (H/F) 50 - PORT BAIL SUR MER
Offre n° 187SGBL
Chef de partie (H/F)
50 - PORT BAIL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos dimanche et lundi possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : suivant experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - debutant si diplome ou experience
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 13 ARCHES
6 à 9 salariés
M. LAURENT PRODHOMME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second-e de cuisine au collège « Marcel Grillard » Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LE CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Situé à Carteret, notre restaurant « Le Cap » classé « Maître Restaurateur » recherche pour la saison d'été 2025, un commis de cuisine en contrat saisonnier pour compléter son équipe. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Flamanville
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI proche de Flamanville pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EQUINOXE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Agon-Coutainville, vous travaillez en équipe avec deux cuisiniers. - vous préparez et confectionnez les entrées et les desserts à la carte. - vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
HAPPY SINKA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous aidez à la confection des sushis. Si vous êtes débutant(e) une formation est possible. Pour postuler merci d'appeler ou d'envoyer votre CV par mail à happysinka58@gmail.com
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE CAFE DU THEATRE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le CAFE DU THEATRE recrute pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine passionné(e) par son métier. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 2 cuisiniers (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur collaborateur afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)