- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 187SJXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 187SJXV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - FEYZIN
Offre n° 187SJXV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - FEYZIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Avant de lire notre proposition pour une future collaboration en tant que Chef de cuisine H/F nous vous invitons à réfléchir à ces 3 questions : Envisagez-vous de donner une nouvelle orientation à votre parcours professionnel ? Souhaitez-vous participez à des actions dédiés au service de l'intérêt général ? Pensez-vous que le secteur de l'économie sociale et solidaire répond aujourd'hui à vos aspirations professionnelles ? Nous vous proposons une ambiance de travail bienveillante et collaborative avec des collaborateurs « fidèles » qui œuvrent dans un intérêt commun pour votre bien être et dans le bien-être de tous. Avant de vous parler de vos futures missions soyez assurez sue la monotonie ne sera pas votre quotidien. Nous prenons la liberté d'oser et d'inventer de nouvelles réponses solidaires afin de répondre, pas à pas et concrètement aux nouveau besoin en solidarité dans une logique de progrès social et collectif. UN SECOND DE CUISINE (H/F) CDI à plein temps Missions : Sous la responsabilité du cuisinier, vous assurez les missions principales suivantes : - La réalisation des opérations de fabrication des prestations alimentaires (préparation, recettes,.) dans le respect des attentes des résidents et des consignes du service soins ; - L'application des protocoles en accord avec les règles HACCP ; - Le respect de la sécurité dans la mise en œuvre des pratiques ; - La réception, le contrôle et le rangement des livraisons ; - Le suivi du matériel et l'information au cuisinier des dysfonctionnements éventuels ; - L'encadrement des commis de cuisine et des stagiaires ; - La participation de manière quotidienne aux projets du service et de l'établissement. Profil : Titulaire au minimum d'un Bac professionnel en restauration ou idéalement d'un BTS Hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une première expérience réussie dans la restauration collective. Vous êtes autonome, polyvalent(e) et avez le sens de la diplomatie. Vous faites preuve d'organisation et de rigueur dans votre travail. Vous maîtrisez la réglementation relative aux normes d'hygiène et de sécurité en cuisine et avez une connaissance des outils bureautiques (Word, Excel). Horaires : 35 heures - 1 WE sur 2 Rémunération : Selon la CCN de 1951. 2 537.69 € brut - Reprise d'ancienneté possible Les avantages ! + Mutuelle - régime de base pris en charge + Retraite supplémentaire + Participation à hauteur de 50 % aux frais de transport en commun + Restauration collective (prise en charge employeur : 60 %) + Prestations CSE suivant ancienneté : chèques cadeaux, réductions et subvention annuelle sur le site du CSE + Fonds social de formation (possibilité d'aide au financement du permis de conduire.) + Aides « Action Logement » (accès au logement, travaux.) suivant profil + Possibilité de mobilité interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon la CCN 51 + ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Employeur
FRANCE HORIZON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent leur futur Sous-Chef (H/F) Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie Est Lyonnais recherche second de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal aura une expérience solide dans le service en restauration et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine matin et soir (en journée en fonction de l'activité) dans notre hôtel entièrement rénové. Pas de coupure - travail en continu avec un respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CORDE DES SENS - 69 - LYON 06
Description du poste : Premier cuisinier (H/F) La Barge, lieu chaleureux et convivial, ouverte 7 jours sur 7, recherche un(e) cuisinier(re) expérimenté(e), organisé(e) et polyvalent(e) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
DOMINO MISSIONS LYON NORD-SUD - 69 - Rhône
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine collective (H/F) pour assurer les tâches suivantes pour nos clients possédant plusieurs sites sur la métropole lyonnaise et le sud ouest lyonnais. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SODEXO - 69 - MEYZIEU
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Villeurbanne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Villeurbanne (69) - Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Mionnay
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SOGERES - 69 - LYON 06
SOGERES, groupe Sodexo, recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)