- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187SMBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187SMBX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - BEAUVOIR
Offre n° 187SMBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons, viande, légumes...) Nous recherchons un second de cuisine (H/F), autonome, créatif pour seconder au poste chaud. Les horaires et journées de travail seront définies avec l'employeur au moment de l'embauche selon vos souhaits et obligations personnelles. Salaire 2000€ net/mensuel. Les heures supplémentaires sont payées. Vous pouvez téléphoner pour prendre rendez-vous au 0233600328 ou postuler en ligne.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LA FERMETTE BPJ
10 à 19 salariés
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE DE CAROLLES - 50 - CAROLLES
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAILLOTE DE KAIRON - LE BLOCKAUS - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRIPOT - 50 - LE MONT ST MICHEL
PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. L'ambiance y est familiale, conviviale et les saisonniers présents sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Poste cuisinière ou cuisinier pour service midi et soir. Vous aiderez à la gestion de la cuisine en collaboration avec le gérant . Légère expérience dans la cuisine requis. Organisation et rapidité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE PONT BLEU - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous serez formé(e) sur les opérations de l'élaboration de platsau sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PARENTHESE DE LA BAIE - 50 - COURTILS
** A pourvoir de début avril jusqu'à fin octobre 2025 ** Au sein d'un restaurant proche du Mont Saint Michel, dans une ambiance jeune et conviviale, équipe de 6 personnes, vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Second de cuisine - H/F
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de mars 2025 , du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur du Mont St Michel, à la capacité de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DE LA POINTE DU GROUIN - 35 - CANCALE
Equipe soudée et confirmée cherche son second, pilier, afin d'épauler le Chef dans ses tâches de préparation d'encadrement, et de service. Votre savoir être est aussi important que votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)