Manager points de vente de restauration volant - (F/H) 92 - CLICHY
Offre n° 187SSKT
Manager points de vente de restauration volant - (F/H)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée à moindre coût. Foodles, entreprise innovante de restauration d'entreprise, recherche un Manager de Restauration volant pour renforcer son équipe opérationnelle. Poste en itinérance INFORMATIONS - Contrat : CDI 35h / 3 postes à pourvoir - Horaires : Le poste implique des horaires variables. - Vous possédez le Permis B ( nécessaire afin de remplir les missions ) et disposez d'un véhicule personnel (souhaité) Votre mission : En tant que Manager Itinérant, vous êtes le couteau suisse de nos opérations ! Vous intervenez sur l'ensemble de nos points de vente pour assurer la continuité et la qualité de service, que ce soit en remplacement d'un manager ou d'un équipier. Votre polyvalence et votre adaptabilité sont les clés de votre réussite. Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : - Gestion opérationnelle des points de vente et mobilité, - Intervenir sur différents sites selon les besoins, pour des missions de courte à moyenne durée, - Prendre en charge rapidement et efficacement l'ensemble des opérations d'un comptoirs, - Superviser et participer à toutes les activités quotidiennes : Management et coaching de l'équipe si nécessaire, (selon la présence ou non d'un manager sur site) mise en place, service, nettoyage, - Soutenir l'activité du site en déployant les modes opératoires interne, - Assurer une transition fluide et un transferts de compétences lors de vos interventions, - Expertise et polyvalence opérationnelle - Maîtriser et exécuter tous les postes : management, service, cuisine, caisse, approvisionnement, - S'adapter rapidement aux spécificités de chaque site, - Garantir le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité, - Optimiser les process et la performance du point de vente, - Partager et faire appliquer les meilleures pratiques entre les différents sites, - Qualité de service et relation client, - Veiller à la satisfaction client et gérer les réclamations, - Mettre en place des actions d'amélioration continue, - Collaborer étroitement avec le superviseur de sites et être force de proposition pour optimiser les opérations. Profil recherché : Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Expérience confirmée (minimum 2 ans) en restauration, dont au moins 1 an à un poste management, - Vous maîtrisez les normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration, - Vous avez d'excellentes capacités d'adaptation et d'organisation, - Vous avez un Leadership naturel et un sens aigu du service client, - Vous possédez le Permis B ( nécessaire afin de remplir les missions ) et disposez d'un véhicule personnel (souhaité). Qualités recherchées: Vous êtes sociable et avez un bon sens de l'accueil Vous êtes toujours souriant(e) Vous êtes responsable et ponctuel(le) Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail Vous êtes autonome, et reconnu pour votre forte capacité d'adaptation Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités Des repas à prix très mini (vraiment. mini), tous les midis Et bien d'autres avantages ;)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 24 000 EUROS brut annuel
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BOITE A ENCAS
100 à 199 salariés
Nous souhaitons réenchanter la vie au bureau, en permettant aux salariés de nos clients de bien manager avec un rapport qualité / prix imbattable. Nous installons des frigos connectées et autonomes dans des entreprises. Grâce à notre installation, les salariés peuvent acheter des produits et des plats frais de qualité pour leurs besoins quotidiens. Ces cafétérias doivent être approvisionnées tous les jours avec des produits frais, préparés par nos fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 75 - PARIS 10
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - PARIS 13
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
ACHATS CAVE ECONOMAT - ECONOME CAVISTE (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de restauration évènementielle (H/F)
77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf possède 47 chambres, c'est un établissement qui accueille à la fois des individuels mais aussi des évènements privés et professionnels . Notre établissement recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de boutique LAURA TODD (H/F) 92, 94, 78, 95
LAURA TODD - 92 - CC LA DEFENSE
Nous recherchons des managers pour nos boutiques situées en Ile de France. Votre savoir faire Responsable des performances commerciales de la boutique : - veiller à la qualité de l'accueil et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
ZAZA - 75 - PARIS 02
Rejoignez Le Bagnard, un concept unique et dynamique de street food méditerranéenne, en tant que Manager ! Vos missions : Piloter les opérations quotidiennes. Gérer l'équipe et garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de boutique LAURA TODD (H/F) Paris
LAURA TODD - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons des managers pour nos boutiques parisiennes. Votre savoir faire Responsable des performances commerciales de la boutique : - veiller à la qualité de l'accueil et du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F (H/F)
BURGER KING - 93 - NEUILLY SUR MARNE
En nous rejoignant en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image du Restaurant Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)