- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187STHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187STHY
Offre n° 187STHY
Econome (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Econome en Cuisine (H/F) en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : En tant qu'Économe, vous serez responsable de la gestion des stocks, du contrôle des coûts et de la gestion des déchets. Vous assurerez également la conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos responsabilités : Gestion des stocks : - Surveiller et maintenir les niveaux de stock pour les produits alimentaires, les boissons et les fournitures de restaurant. - Passer des commandes auprès des fournisseurs en fonction des besoins et des budgets établis. - Réceptionner et vérifier les livraisons de marchandises, en s'assurant de leur conformité et de leur qualité Contrôle des coûts : - Suivre les dépenses et les budgets alloués pour les achats de marchandises. - Identifier et mettre en œuvre des mesures d'économie et d'efficacité pour optimiser les coûts sans compromettre la qualité des produits ou des services. Gestion des déchets : - Élaborer et mettre en place des procédures de gestion des déchets pour réduire le gaspillage alimentaire et minimiser l'impact environnemental. - Coordonner le recyclage des matériaux et des déchets conformément aux réglementations locales. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les activités liées à la gestion des stocks. - Tenir des registres précis des mouvements de stock, des commandes passées et des dépenses engagées. - Préparer des rapports réguliers sur la performance des stocks et les indicateurs de coûts. Profil recherché : - Expérience dans un poste similaire (idéalement dans la restauration ou l'hôtellerie). - Bonne organisation, rigueur et sens des responsabilités. - Capacité à travailler en autonomie tout en étant un membre clé de l'équipe. - Maîtrise des outils bureautiques et de gestion des stocks. Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ? Postulez dès maintenant à notre offre !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail répétitif et/ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON
50 à 99 salariés
Mme Marie-Anais CUZZOCREA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience inoubliable. Situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 84 - CAVAILLON
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service restauration rapide (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable opérationnel de restauration (H/F)
84 - CAVAILLON
Nous recrutons pour nos deux restaurants de pizzas sur Cavaillon et L'Isle sur la Sorgue un Responsable Opérationnel de Restauration H/F. Bras droit du directeur, vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 30 - NIMES
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur(se)/Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PAUL - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un/une Assistant / Assistante manager en restauration pour notre établissement salonais. Vos fonctions : - Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes d'un établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 13 - Fos-sur-Mer
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Maison Albar Hotels - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
Maison Albar Hotels - 30 - NIMES
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l'approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)