- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187SXDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187SXDK
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE 64 - BIARRITZ
Offre n° 187SXDK
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts. Le soir des Finger food : Charcuterie, fruits de mer, snacking, et desserts. Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME. Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail. MISSION Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de « planches apéro » (charcuterie), fruits de mer, snacking, et desserts. En collaboration avec ton manager, tu géreras une partie des réapprovisionnements et tu t'assureras de la parfaite propreté de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. La polyvalence et le dynamisme sont de sacrés avantages ! Si ta polyvalence le permet, tu pourras également être amené à aider l'équipe du bar avant et après ton service. Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique. Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit SERIEUX et COLLABORATIF avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur. Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions. Ce postes permet de développer l'autonomie, le sens de l'organisation et des responsabilités. TON PROFIL NOUS INTERESSE Ta BONNE HUMEUR, ton goût pour l'assemblage des plats, tes qualités de commis et ta polyvalence nous intéressent. Tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif dans une cuisine ouverte communicante avec l'équipe du bar, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, et tu aimes mettre ton professionnalisme au service de l'équipe. COMPETENCES Assembler des plats froids (planches charcuterie, fruits de mer, snacking) Préparer des desserts simples (exemple : mousse chocolat) Ranger et nettoyer la cuisine et la plonge. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réapprovisionner les frigos. QUALITES Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté CONDITIONS DE TRAVAIL CDD saisonnier 4 mois (Mi-Mai à Mi-septembre) - 35h - 1 jours de repos - Service en continue en soirée (17h - 23h) POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Pavillon du Phare
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LA COTE D'ARGENT - 40 - SEIGNOSSE
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats à la carte et du menu du jour du midi Restauration traditionnelle Prévision des achats, réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARRAYA - 64 - SARE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus. Prise de poste en avril jusqu'à octobre 2 jours en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
URGENT Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : D'assister le cuisinier à la préparation des repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. MISSIONS : - Mise en place du service. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant que commis de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le k'osy - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier/cuisinière pour un contrat d'avril à septembre 2025. Horaires en coupure Heures supplémentaire payées **** POSTE NON LOGE *****
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)