- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 187SXJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 187SXJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 187SXJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement. Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning qui est fait 3 semaines à l'avance. Rémunération en fonction du profil pouvant aller de 1800 euros à 2300 euros. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
HEURES SUPLLEMENTAIRES PAYEES - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le comptoir du malt
20 à 49 salariés
Notre enseigne propose une restauration thématique, présente sur le territoire Picard, dans le Nord-Pas de Calais et en Haute Normandie Notre concept « Le Comptoir du Malt » repose sur une cuisine brassicole, populaire et locale, accompagnée de notre héritage des bières du Nord.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 60 - BRESLES
L'E.P.S.M.S. "l'Age Bleu" recrute un cuisinier pour assurer la production des repas destinés aux personnes âgées dépendantes. Sous l'autorité du responsable de production culinaire, le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NOVELLO - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Pour une prise de poste urgente, nous vous accueillerons au sein de notre une petite équipe et vous gérerez en autonomie la cuisine Fermeture le lundi et planning à négocier avec l'employeur pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine 42H00 (H/F) - LUCAS Restaurant Agnetz (60) (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
- DESCRIPTIF DU POSTE : Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il assure la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons un Cuisinier F/H, en CDD, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60). CDD de remplacement, à pourvoir de suite, pour une durée de 2 mois. Poste à pourvoir du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche chef(fe) de cuisine thaïlandais (H/F)
SARL L'ASIANE - 60 - CREIL
Nous recherchons une personne qualifiée pour une prise de poste rapide, un(e) CHEF DE CUISINE pour notre restaurant thaïlandais, vous serez amené à travailler en binôme. Vous maitrisez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SIVOS DE L'EPTE - 76 - DAMPIERRE EN BRAY
Dans le cadre de la restauration scolaire , vous prendrez en charge le service du midi avec notre cheffe de cuisine. Vous assurerez la préparation des plats du menu pour une moyenne de 200 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base Militaire de CREIL (60). Poste en production chaude, polyvalent sur le froid. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX LOUPS - 60 - APREMONT
Le restaurant recherche pour intégrer son équipe un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: - Réaliser et vérifier la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)