- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187TGQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187TGQN
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f 06 - CANNES
Offre n° 187TGQN
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** LE LUCIA CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE, RECRUTE POUR LA SAISON 2025: Chef de Partie h/f Au cœur de notre cuisine sophistiquée, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné, prêt(e) à prendre les commandes d'une section culinaire et à inspirer l'excellence. En tant que pilier de notre brigade, vous serez le maître d'orchestre, façonnant des plats extraordinaires dans un environnement gastronomique haut de gamme. En tant que Chef(fe) de Partie, vous dirigerez une section spécifique de la cuisine, assurant une préparation précise et innovante des plats. Votre rôle clé comprend la création culinaire, le contrôle de qualité, la collaboration avec l'équipe, la formation du personnel et un leadership inspirant. Compétences Requises: Expérience culinaire solide Créativité et innovation Leadership motivant Adaptabilité sous pression Excellentes compétences en communication Si vous êtes prêt à être le moteur de l'excellence culinaire, rejoignez-nous pour élever ensemble notre cuisine vers de nouveaux sommets de réussite gastronomique. °Expérience dans un établissement similaire exigé °Dynamisme, réactivité et capacité à travailler sous pression °Esprit d'équipe et polyvalence °Présentation soignée et attitude professionnelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et exp
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STAND LUCIA CANNES
20 à 49 salariés
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** M. Alix Leroy 20/02/2025 9H00-16H30 PALAIS DES FESTIVALS BD DE LA CROISETTE06400 Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - PERSONNEL EN CUISINE H/F
STAND MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) chef de partie H/F confirmé(e), motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef(fe) de partie CHAUD (H/F)
STAND LE MOMBASA BEACH - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/Cheffe de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un Bar/restaurant à Mojito, vous aurez en charge l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)