- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187THGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187THGH
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025 83 - GASSIN
Offre n° 187THGH
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Sous-chef JUNIOR H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Michelin, vous intégrerez l'équipe cuisine de notre établissement. De formation en restauration, vous avez une expérience similaire et réussie au sein d'un restaurant gastronomique étoilé. Vous êtes polyvalent, motivé. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat saisonnier du 21/04 au 08/10 de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3010.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VILLA BELROSE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.villabelrose.com
M. GREGOIRE MEILLASSOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant Bar à cocktails de qualité, spécialisé dans la cuisine du monde, situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Lac - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Avril jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Grillardin / Grillardine
83 - Gassin
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)
SOLEIL MANAGEMENT - 83 - FREJUS
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Plusieurs postes à pourvoir *** Expérience réussie dans un contexte similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)