- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187TQJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187TQJC
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 187TQJC
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Chef Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création ! En tant que Chef de partie pâtisserie, vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Excellent pâtissier, reconnu pour vos qualités de créativité, vous serez en charge de l'élaboration et la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir . Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et êtes force de proposition. Doté d'un sens de l'organisation et méthodique, votre dynamisme, votre esprit d'équipe et votre sens de la communication, contribuerons au bon déroulement du service. Vous maîtrisez également les normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'AGAPA
20 à 49 salariés
M. Steve CARDA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F) poste en continu
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations liminaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le Restaurant Tygasnou, établissement de renom à Plougasnou, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe en CDD de 3 mois. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Heures supplémentaires rémunérées....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial à Perros Guirec, situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser, aimant le challenge. Poste a pourvoir début Mars, contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir rapidement - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)