- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187VPCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187VPCQ
Chef de partie (logement possible) (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 187VPCQ
Chef de partie (logement possible) (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et chef d'équipe - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Contrat pour la saison 2025 de février à décembre, logé et nourri. - Salaire négociable : 2 300 € brut par mois - 39h par semaine - 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JEAN-LOUIS BARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENUE - 29 - LANDIVISIAU
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le Restaurant Tygasnou, établissement de renom à Plougasnou, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe en CDD de 3 mois. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de Landivisiau
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - LANDIVISIAU
Le Département du Finistère recrute pour son collège de Landivisiau un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à partir du **27/01/2025** Missions : - Vous interviendrez au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (logement possible) (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un pâtissier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe, de mai à fin septembre 2025. Vous serez chargé de préparer les desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial à Perros Guirec, situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser, aimant le challenge. Poste a pourvoir début Mars, contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)