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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 48 - LE ROZIER
Offre n° 187TVMM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - LE ROZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous intégrez l'équipe pour : - Elaborer avec nous la carte pour la saison - Garantir une qualité constante et contribuer à une ambiance de travail chaleureuse et basée sur l'entraide - Aider nos commis à se former et à développer leurs compétences - Assurer la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la commande des produits nécessaires. - Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité. Les prérequis pour ce poste : - Une expérience réussie de plusieurs années en tant que Chef ou Second de cuisine. - Une capacité à travailler sous pression et un sens aiguisé de l'organisation. - Une vraie passion pour la cuisine. - Des connaissances solides en gestion des coûts, en hygiène et sécurité alimentaire. - Un excellent sens du relationnel, car vous serez en interaction avec les clients, les fournisseurs et le reste de l'équipe. Pourquoi nous rejoindre? - une équipe passionnée : rejoignez une équipe soudée, dynamique et toujours prête à se soutenir. - Evolution professionnelle : nous offrons des opportunités de développement et de progression au sein de l'établissement. - Un cadre de travail agréable : nous mettons un point d'honneur à garantir un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Avantages proposés : - Travail du soir ou du midi uniquement - 6j/semaine OU 6 services sur 5j/ semaine - Logé(e) et nourri(e) (l'hébergement est un avantage en nature - pas de prélèvement sur le salaire). - Intéressement au bénéfice.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAPLUC KFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Capluc Kfé est un restaurant chaleureux et convivial, où l'amour de la cuisine rencontre la passion du service. Nous proposons une cuisine simple et une carte courte, en mettant un point d'honneur à tout cuisiner maison, à sélectionner nos fournisseurs au plus local et à choisir nos produits selon la saison. L'esprit d'équipe est primordial et travailler en se faisant plaisir aussi ! Mme Marion Anger
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