- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187TYJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187TYJK
Chef de partie poste froid (H/F) 49 - BRIOLLAY
Offre n° 187TYJK
Chef de partie poste froid (H/F)
49 - BRIOLLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025. Travail le midi du mercredi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir. Jours de repos lundi et mardi / 2 jours en coupure. Congés principalement en janvier et février si CDI. Activité forte de mai à septembre (max 70 couverts par service / 1 service le midi et 1 le soir). Equipe jeune. Ambiance familiale, conviviale (et musicale). Entraide et bienveillance. Cuisine spacieuse. Restaurant à taille humaine. Volonté de satisfaire les clients et de travailler dans de bonnes conditions. Pas de dépassement des capacités fixées / pas de conflits salle - cuisine. Produits frais. Cuisine à la fois traditionnelle et plus exotique. Carte qui change toutes les semaines, menu défini avec l'équipe. Nous recherchons une personne pour la production des entrées et des desserts (2 entrées et 2 desserts). Aide à la préparation des tartines. Profil : Personne autonome, volontaire, organisée et de confiance Travail en équipe, bonne communication et gestion du stress Expérience significative en cuisine , autonomie sur le poste demandée ou formation exigée (niveau CAP cuisine au minimum) Nous recherchons une personne prête à s'impliquer. Nous sommes ouverts à une nouvelle organisation / nouvelles propositions. Rémunération selon profil. Toutes heures supp récupérées ou payées. Pourboires. Intéressement. Missions : Organiser et assurer la production des entrées, des desserts et des tartines en autonomie, et contribuer à l'évolution de la carte du restaurant Participer aux préparations préliminaires Répondre aux annonces et dresser les entrées et les desserts Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contrôler le stockage des denrées Etablir la liste des produits nécessaires pour la réalisation des entrées et des desserts Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté et d'hygiène Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier ou CDI Rémunération : à partir de 2400€ brut mensuel Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum en Cuisine (être autonome)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE KIVIV
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lekiviv.fr
Café/bar/restaurant au bord de la Sarthe à 15 minutes au Nord d'Angers. Expositions, concerts, boutique de produits locaux et d'artisanat. Le Kiviv est un lieu de vie !
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 72 - Solesmes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine à Solesmes (72300) en contrat intérimaire de 6 mois. Le poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Angers
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT ANGERS ITS - 49 - TRELAZE
Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, au sein de notre résidence autonomie Port La Vallée, à St Mathurin sur Loire, nous recherchons un cuisinier jusqu'au 28.02. Au sein de notre établissement, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine/Plongeur H/f (H/F)
ATOLL HOTEL - 49 - BEAUCOUZE
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire à la cuisine Aider à la réalisation des plats en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Dans le cadre d'un développement d'activité avec l'arrivée de la saison estivale, le Noé et le Ragondingue recrutent! Pour accompagner nos équipes pour la saison d'été 2025 (Mars/Avril à Octobre)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en laboratoire de préparation (H/F)
AUCHAN - 49 - AVRILLE
Poste de Cusinier /Cuisinière en CDI à temps plein à pourvoir dès que possible, pour intégrer le laboratoire de préparation de nos produits traiteur-snacking ! Mission : - la production de la partie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)