- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 187VCFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 187VCFJ
Commis / Commise de cuisine 15 - PAILHEROLS
Offre n° 187VCFJ
Commis / Commise de cuisine
15 - PAILHEROLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation et dressage des entrées et la mise en place des desserts. Travail en cours 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le mardi. Possibilité de logement moyen de locomotion indispensable Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DES MONTAGNES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://auberge-des-montagnes.com
Nos 3 Maisons de charme l'Auberge des Montagnes, le Chalet de Jean et le Clos des Gentianes sont situées au cœur d'un petit village de montagne du Cantal, Pailherols. Au milieu des estives, à 1400 mètres d'altitude, le Buron de Bâne est uniquement accessible soit à pied, soit en ski ou raquette en hiver. Mme CORALIE DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
LE RELAIS DE LAGUIOLE - 12 - LAGUIOLE
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence et son cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - ST FLOUR
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de ST FLOUR. Prise de poste le 17/2/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
maison d'enfants Chanteclair - 15 - AURILLAC
La MECS Chanteclair accueille des enfants de 3 à 20 ans et prépare quotidiennement environ 30 repas le midi et 60 repas le soir. Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche pour la saison estivale, un commis de cuisine (h/f) du 1er juin au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe . Vous participerez essentiellement à la préparation des plats mais pourrez être amené à aider aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.G.B - 15 - SALERS
Restaurant traditionnel/bistrot recherche un(e) cuisinier(e) Vous effectuez la gestion et l'organisation de service en cuisine. Vous réalisez le menu et le plat de jour. Vous appliquez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) 42h00 - Marcolès Auvergne (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR MARCOLES - 15 - MARCOLES
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recrute un second de cuisine (h/f) de début mai au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine ou de manière autonome , vous aurez en charge : - L'organisation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
RESTAURANT SERGE VIEIRA - 15 - CHAUDES AIGUES
Nous recrutons un chef de partie H/F : Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi 35 couverts maximum par service - Missions : Participer à la vie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)