- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187VDWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187VDWF
Offre n° 187VDWF
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné(e) de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière; si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu(e), respecté(e) et responsabilisé(e), vous avez donc trouvé le bon endroit ! Faites partie de notre équipe et soyez prêt(e) pour un voyage mémorable avec nous ! Le Chef de Partie h/f participe à la coordination de l'équipe de Commis(e) de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il (Elle) veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il (Elle) contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il (Elle) collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il (Elle) s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat. Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence). Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an. Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise. Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un(e) Associé(e) Marriott, vous aurez accès aux « Explore Rates » réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités. Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%. Lingerie : Vous êtes éligible au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel. Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Riviera Marriott Hotel
50 à 99 salariés
Marriott Hotels, la marque phare de Marriott International avec plus de 500 établissements à l'échelle mondiale, œuvre à la promotion de l'art du bien recevoir hôtelier, dans le but d'offrir à nos visiteurs une expérience mémorable. En tant qu'hôte Marriott Hotels, vous apportez votre contribution à cet engagement de par une offre de services premium répondant à un style sophistiqué aux détails travaillés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LABBA - 06 - Saint-Paul-de-Vence
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LABBA - 06 - Vence
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Gérer votre poste de travail, organiser la mise en place et superviser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : Vous serez en charge de mise en place pour le post chaud mais aussi des cuissons des viandes et poissons. -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE sans coupure (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
demi-chef de partie (H/F)
06 - NICE
Hôtel 4* situé sur l'emblématique Promenade des Anglais, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)