- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187QJCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187QJCD
demi-chef de partie (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187QJCD
demi-chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Hôtel 4* situé sur l'emblématique Promenade des Anglais, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s'épanouir et de réussir. Nous sommes convaincus que la diversité de nos talents est notre plus grande force, et nous nous engageons à offrir un lieu de travail équitable et respectueux. Intégrer notre équipe, c'est bénéficier d'avantages sur votre vie professionnelle : * 15 RTT par an (au prorata du temps de présence) * Un 13e mois * Heures de travail badgés * Horaire continu, pas de coupure * 6 jours fériés garantis (au bout de 3 mois d'ancienneté) * Avantages pour votre anniversaire * Primes selon accord d'entreprise * Réductions salariés dans les hôtels de la chaîne (8 000 dans le monde) * CSE proposant de nombreux avantages (réduction tickets de cinéma et spectacles, sorties, réduction sur des parfums, noël des enfants.) Poste Sous la direction du Chef exécutif et des sous-chefs, Le Demi Chef de Partie élabore les plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef et de ses délégués. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef et ses délégués à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef et l'économat Profil Ambassadeur de l'hôtel et de ses valeurs: Humanité, Excellence, Intégrité, Innovation Esprit d'équipe : Il est essentiel à votre réussite professionnelle et garantit au client l'expérience d'un séjour d'exception. Vous êtes engagés pour la diversité des personnes et des idées. Savoir-être : Il est indispensable au déploiement de votre savoir-faire * L'esprit de service * Les règles du savoir-vivre et de préséance (amabilité, discrétion, politesse, disponibilité) * Présentation personnelle et comportement à adopter Impact positif : Vous avez conscience de votre influence sur la société et la planète, et vous agissez pour l'améliorer. En tant que membre de notre équipe, vous participerez activement à nos initiatives de RSE, contribuant ainsi à notre engagement envers la durabilité environnementale et sociale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2104.00 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOLCIS - 06 - CANNES
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F Plusieurs postes sont à pourvoir Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025 Vos missions: Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 chef de partie (H/F)
Stand BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN HOTEL MEDITERRANEE - 06 - MENTON
Le Best Western Hôtel Méditerranée de Menton est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Réaliser des productions culinaires : préparation, cuisson, dressage, contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie H/F sans coupure
STAND ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa 1er (-ère) chef/ffe de partie. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie H/F
STAND RESTAURANT LE PERROQUET - 06 - ANTIBES
Vous êtes chargé(e) de tenir le poste du froid, de la mise en place des desserts et de l'entretien de votre poste de travail. Embauche au 1er Mars 2025. ***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie (H/F)
STAND PLAGE KELLER - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE sans coupure (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)