- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187VPMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187VPMX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 187VPMX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Poste logé à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez à 2 en cuisine. Vous assurerez la mise en place de la cuisine, la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Principalement salades et brochettes de la mer. Vous travaillerez en horaires en coupure et serez de repos les mercredi et jeudi (jours de fermeture de l'établissement).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2680.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Café du Midi
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MOUETTE A BORD - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé pour la saison. Dans un restaurant de cuisine thaïlandaise du nord de l'Issan, vous préparerez et cuisinerez les plats en toute autonomie (pad thai, bœuf sauté aux légumes, poulet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires, - Effectuer le dressage des plats, - Élaborer des menus,, - Veiller à l'application des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE TRANSAT - 56 - LOCMARIA
Contrat saisonnier pour la saison 2025, à pourvoir à partir du 1er avril. Possibilité de logement sur place. Vos missions: réception et rangement des commandes, élaboration des recettes, envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Vos missions pour notre établissement situé sur le port de l'Ile aux Moines, en bord de mer : - Vous aidez à la mise en place des entrées et desserts, sous la directive de nos 2 cuisiniers. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)