- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186VZHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186VZHH
Aide cuisine (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 186VZHH
Aide cuisine (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Vos missions pour notre établissement situé sur le port de l'Ile aux Moines, en bord de mer : - Vous aidez à la mise en place des entrées et desserts, sous la directive de nos 2 cuisiniers. - Vous participez au nettoyage pendant et en fin de service : plonge et lavage du sol. Vos horaires en continu : 9h15 /15h30 - Service du midi uniquement. 1 jour de congé hebdomadaire. Carte bateau payée ( île facilement accessible, 5 mn de traversée). Pas de logement pour ce poste. Contact : mail ou 02 97 26 31 12 ou 06 26 72 64 57
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAP HORN
3 à 5 salariés
Mme christine le masne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Quiberon
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)