- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186PFSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186PFSH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 186PFSH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de partie au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Conditions de travail : - 2 jours de repos consécutifs : mardi et mercredi. - Vous travaillez en coupure ou en continue (horaires à définir avec l'employeur). - Salaire : 1500 euros net (à négocier selon votre expérience).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1948.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COTE CUISINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant étoilé Michelin HÔTEL*** LANN ROZ ET LE RESTAURANT CÔTÉ CUISINE Au coeur de Carnac, à proximité des plages et des Alignements (un site Mégalithique exceptionnel) se situent l'hôtel Lann Roz et le restaurant Côté Cuisine. Dans un décor contemporain, sobre, élégant et raffiné, Laëtitia et Stéphane Cosnier vous accueillent dans un lieu à leur image. L'atmosphère est conviviale, décontractée, et l'excellence côtoie l'authenticité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Bonjour, Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier/ière pour seconder le chef. Expérience en cuisine préférable. Nous sommes situé dans l'intra-muros de Vannes, à deux pas du port....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Rejoint l'équipe de cuisine constituée d'un CHEF, d'un SECOND et d'un pizzaiolo
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisine indienne (H/F)
SUBHAN - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant indien de 32 couverts (+ cuisine à emporter), vous travaillez en cuisine, en équipe de 2. Vous préparez les plats (entrées, plats, desserts) et les pains (au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège sur Lorient (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - LORIENT
Métier : CDD 1 an remplacement second de cuisine en collège (H/F) sur Lorient Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre d'emplois : adjoint technique des établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE F/ H POSTE POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LE VENT D'EST - 56 - VANNES
Restaurant LE VENT D'EST à VANNES cuisine familiale, traditionnelle environ 40 couverts par jour. Nous recrutons une personne - femme / homme pour compléter notre équipe sur une base de 35 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)