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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 187VSDF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Responsabilité : Le chef de cuisine administre, à temps complet, le secteur de la restauration, sous la responsabilité de la direction. Il tient compte des aptitudes, compétences et aspirations de son équipe ; pour cela il aura des relations objectives avec chacun de ses membres. Les tâches principales confiées sont décrites ci-après : Encadrement de l'équipe de restauration : - Accueil et encadrement des nouveaux personnels (en particulier les CAE), - Accompagnement et formation des stagiaires (ADEIS, contrats d'apprentissage), - Management et motivation de l'équipe, - Elaboration et suivi des plannings mensuels de l'équipe, - Animation des réunions régulières de transmission, et ponctuelles de mise au point, - Conditions de sécurité et de confort des personnels, - Entretien périodique annuel d'évaluation, - Expression des besoins en formation. Planification et contrôle des tâches : - (Ré) organisation éventuelle, en liaison avec la direction, des tâches en fonction des besoins des résidents et du service, et des moyens à disposition, - Gestion des synergies avec les autres équipes (réunions d'encadrement) - Répartition journalière, suivant les documents d'organisation du travail, des tâches à exécuter, - Suivi et contrôle de la qualité des prestations de l'équipe, en particulier lié à l'hygiène alimentaire Gestion des matériels et fournitures : - Proposition de programme d'investissement, - Contrôle et entretien du matériel, - Préparation des bons de commande, organisation de la réception et du rangement des fournitures, suivi des stocks - Suivi du budget annuel de fonctionnement alloué au secteur, - Relation avec les fournisseurs - Gestion de l'outil informatique Hygiène alimentaire - Définition, mise en œuvre et suivi des protocoles d'assurance de qualité (contrôles internes) - Mise en œuvre et suivi des contrôles de l'organisme mandaté (contrôles externes) - Définition et suivi des actions correctives, - Relation avec les services vétérinaires (contrôles extérieurs) Divers - Participation aux réflexions liées à la démarche qualité - Aide à la mise en place des animations, - Enquête de satisfaction auprès des résidents (commissions des menus)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
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