- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 187WGYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 187WGYJ
Poste d'aide cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F) 42 - ROCHE LA MOLIERE
Offre n° 187WGYJ
Poste d'aide cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
42 - ROCHE LA MOLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un collaborateur, pour débuter en Mai 2025, et ce jusqu'à fin Août 2025 en CDD. L'expérience dans la restauration est un plus ! Nous ne sommes pas fermés à vous former si vous n'avez aucune expériences. Moyen de locomation nécessaire (possibilité de venir à vélo sur des axes proches de St Etienne). Restaurant situé sur les hauteurs de Roche la Molière, a 3KM de Saint Etienne et alentours.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : À évoquer lors de l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant la pinatelle
M. Gauthier Felix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 18 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie et de restauration ( H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Prise de poste prévue pour Mars 2025. Au sein de notre nouveau restaurant sur Montverdun, nous recherchons une personne pour de la plonge et de l'aide en cuisine : Vous ferez la plonge Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent Polyvalent de Production (H/F)
42 - ST MARCELLIN EN FOREZ
Entreprise Agroalimentaire (secteur plaine du Forez) avec des conditions très avantageuses (Horaires et salaires) recherche Plongeur/ Plongeuse Vous souhaitez être libre les weekends et avoir une vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR EN ÉVÉNEMENTIEL ET LOGISTIQUE (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
Intitulé du poste : Plongeur en Événementiel et Logistique Type de contrat : CDI / CDD Temps de travail : 35 heures par semaine Horaires : Du lundi au vendredi Missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)