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CHEF DE CUISINE ANATOLIENNE (H/F) 06 - Cannes
Offre n° 187WKZZ
CHEF DE CUISINE ANATOLIENNE (H/F)
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Notre Maison est à la recherche de son/sa Chef(ffe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe du Restaurant Rüya dans le cadre de la saison touristique 2025. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inoubliable. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets selon les standards de qualité attendus. MISSIONS Notre hôtel est à la recherche de son/sa Chef(ffe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe du Restaurant Rüya. Vos missions seront les suivantes, sans qu'elles soient totalement exhaustives : Veiller à ce que son équipe offre la meilleure prestation, tant du point de vue de la qualité que de la présentation, Être garant pour sa partie de la réalisation des cuissons et des préparations conformément aux fiches techniques et procédures de l'hôtel et de Rüya Proposer et participer aux créations des cartes, plats et menus de l'ensemble des points de vente. Contrôler le nettoyage du matériel, des locaux ainsi que la bonne application des protocoles HACCP, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que toutes les règles et procédures en vigueur dans l'hôtel, Appliquer et faire appliquer les standards de qualité, Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement en qualité et en quantité des points de vente en collaboration avec le service Économat, Superviser et contrôler le travail des équipes en collaboration avec le Chef des Cuisines Participer à l'accueil, la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs, S'assurer de la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes, VOS COMPETENCES Vous avez de l'ambition, du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ? Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : Formation en restauration et Maîtrise parfaite des normes HACCP requises Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 5 ans en cuisine de spécialité anatolienne au sein d'établissement haut de gamme à l'international Vous maîtrisez la langue anglaise afin d'échanger avec notre clientèle internationale autour de notre offre culinaire spécifique Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière Vous "jouez collectif" et aimez travailler avec les équipes de la salle pour la fluidité du service Exemplarité constante, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles, honnêteté, rigueur, bon sens, méthode, qualités pédagogiques AVANTAGES En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs, des réductions sur les hôtels dans le monde entier et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Poste à pourvoir en CDD entre mars et mai 2025 Rémunération brute mensuelle : selon expérience et profil Indemnité mensuelle brute de nourriture : 185 euros pour 22 jours travaillés Statut cadre autonome - ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires Horaires sans coupure Indemnité de transport selon distance domicile ou 50% de l'abonnement transports Intéressement et plan d'épargne entreprise Mutuelle d'entreprise Restaurant d'entreprise de grande qualité Uniformes fournis et blanchis Nombreux événements internes tels que nos superbes cocktails de début et de fin de saison, l'accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs, célébrations des anniversaires et bien d'autres ! Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entrepriseCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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