- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 187WTGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 187WTGF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - SARRANCOLIN
Offre n° 187WTGF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - SARRANCOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous recherchons un commis de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe Activités du poste : Vous réalisez la préparation et mise en place des entrées. Nettoyage du poste de travail Profil recherché : Vous avez l'expérience d'une saison en restauration . Conditions du poste : Pose à pourvoir à partir du mois de mars 2025 horaire du poste : 10h -14h et 18h-22h Restaurant ouvert 7 jours sur 7 2 jours de repos consécutifs en semaine . possibilité d'heures supplémentaires. Possibilité de logement avec participation du salarié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.38 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en tant que chef de cuisine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/se H/F
PATISSERIE GERIN - 65 - SEMEAC
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous assurerez la préparation des sandwitchs, des plats du jour, des salades...Horaires à voir avec l'employeur (6h/14h par exemple) du mardi au vendredi (repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation). VOTRE FUTUR RÔLE : -Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant (activité groupe importante) en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - FROID & PATISSERIE
LA BRECHE DE ROLAND - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON ETE DU 01 JUIN AU 30 SEPTEMBRE 2025 Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'hôtel membre de l'association française des maîtres restaurateurs. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE BRASSERIE LE SAINT HONORE - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir mi Avril jusqu'à Fin Octobre 2025 pour la saison Lourdaise Vous travaillerez au sein d'une brasserie en aidant l'équipe de cuisine dans la réalisation de mets simples type snacking...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Divers travaux de préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)