- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187WTKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187WTKY
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 187WTKY
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire, ainsi que vos collègues et la hiérarchie. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement - Élaborer des préparations culinaires variées et innovantes maison à partir de produits locaux et de saison, - Assurer le service en restauration en respectant les délais et la qualité des plats - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (protection tête et mains) - Collaborer avec l'équipe en cuisine et de toutes ses dépendances pour garantir un bon déroulement du service - Participer à l'entretien de la cuisine (réserves, caves, chambre froide, vestiaires, etc.), à la réception des livraisons, au rangement des denrées alimentaires, à la rotation des produits et à la surveillance des DLC, et à l'utilisation quotidienne et systématique de l'E-PACK Profil recherché - Expérience préalable en cuisine, idéalement en restaurant - Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire (HACCP requis) - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée - Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues et la hiérarchie (respect) - Créativité et passion pour la gastronomie (implication et innovation) - Savoir-faire et savoir-être digne d'un hôtel 4* Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e) en restauration
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MERCURE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 2 cuisiniers (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA MAISON DE JEANNE - 14 - VILLERS BOCAGE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche des Chefs de partie H/F pour la saison 2025 - du 1er avril à fin novembre. 3 postes à pourvoir. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE LECLERC - 14 - BAYEUX
Vous disposez d'une expérience réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL CAEN 1021 - 14 - Vire Normandie
Nous recrutons un Second de cuisine pour intégrer un EHPAD. En tant que membre clé de notre équipe, vos missions seront variées et passionnantes : - Participer à la sélection des denrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CREMAILLERE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un (ou une) cuisinier ou aide cuisinier. La personne sera en charge de faire les préparations du matin et assurer le service du midi avec les 2 cuisiniers déjà en place. Les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA MAISON DE JEANNE - 14 - VILLERS BOCAGE
Vous êtes titulaires d'un CAP cuisine, et avez au moins 6 mois d'expérience dans ce domaine. Vos missions seront : 1- Contrôle de la qualité des produits 2- Contrôle du respect des délais, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Second de cuisine H/F. Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous êtes également celui ou celle capable de le/la remplacer lors de ses repos ou de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)