- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 187XLZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 187XLZG
Cuisinier en restauration collective (H/F) 54 - ECROUVES
Offre n° 187XLZG
Cuisinier en restauration collective (H/F)
54 - ECROUVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL : Un cuisinier de collectivité en remplacement : - Vous assurez toutes les opérations de préparation des plats chauds - Vous maitrisez l'ensemble des tâches courantes liées à la pratique de votre métier. - Connaitre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir des conditions de préparation et de stockage optimales - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - Participer au service des convives (collégiens) - Nous recherchons un profil organisé, sachant travailler en équipe et rigoureux. Conditions de travail : - Réalisation 2700 repas journalier pour nos sites de restauration scolaires et personnes âgées. - Travail du lundi au vendredi de 5h30 à 14h00 (le mercredi jusqu'à 13H00) - Vous êtes impérativement titulaire du CAP Cuisine. - Une expérience en cuisine collective serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT GOURMAND MEDITERRANEEN - 54 - NANCY
Le restaurant Les Jardins d'Esther à Nancy recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Une formation préalable à l'embauche (POEI) sera mise en place pour vous accompagner dans cette nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - ESSEY LES NANCY
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons un.e Grillardin.e. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de la restauration scolaire (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DES PORTES DE MEU - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Descriptif de l'emploi La Communauté de Commune des Portes de Meuse recrute suite à un départ en retraite un chef cuisinier en restaurant scolaire. Il (elle) sera en charge de la réalisation de 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner H/F
AME EN G - 88 - NEUFCHATEAU
Le restaurant propose des "Plats de saisons et maisons." Vous travaillerez dans une ambiance conviviale et bienveillante. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e), ou second(e), ou chef(fe) (H/F)
LE RELAIS DE LA COLLINE - 54 - SAXON SION
Petite équipe familiale située sur le colline de Sion (30 minutes Nancy, Épinal, Neufchâteau , 20 Mirecourt ) recherche pour entrée immédiate un cuisinier(e)mais un profil de second(e) ou de chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JACQUES - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez en binôme. Vous assurerez la confection des repas et participerez à la création et l'élaboration de la carte. Avoir une connaissance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
54 - NANCY
Nous sommes un restaurant traditionnel sur Nancy qui réalise environ 20 couverts par service en semaine et 40 couverts par service les week-end. Nous réalisons également des événements privatifs pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT RIVE GAUCHE - 55 - ST MIHIEL
Vous cuisinez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez service du midi ou du soir (selon vos préférences) pour une trentaine de couverts. Vos horaires pour le service du midi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANONYME - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine franco-italienne, vous rejoindrez notre équipe de 3 personnes en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amené à réaliser : - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)