- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 187SXZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 187SXZF
Responsable de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 187SXZF
Responsable de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Nous sommes un restaurant traditionnel sur Nancy qui réalise environ 20 couverts par service en semaine et 40 couverts par service les week-end. Nous réalisons également des événements privatifs pour environ 50 couverts. Vos missions : - Etablir les menus - Donner le rythme à l'envoi des services - Commande des fournitures - Etre en lien avec les fournisseurs - Mise en place - Gestion de l'apprenti(e) et du second de cuisine - Préparation des cocktails dinatoires - Préparation de plats avec des produits frais. Vous effectuez vos missions dans le respect des règles d'hygiènes, de qualité et de sécurité alimentaire. Service du midi et soir du mardi au vendredi + service du soir le samedi + brunch le dimanche (4,5 jours par semaine). Travail en coupure : 9h30 à 14h30 et 18h-22h. Vous devez être capable de travailler en équipe et êtes à l'écoute de la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros à 2807.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - ESSEY LES NANCY
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons un.e Grillardin.e. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION AVENIR - 54 - BOUXIERES AUX DAMES
VOS MISSIONS : Savoir confectionner une cuisine « soignée » pour un effectif de 45 à 90 repas par service Savoir utiliser les équipements d'une cuisine de collectivité Entretenir le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
54 - Nancy
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD SEARCH - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Sauriez-vous relever les défis captivants d'un Commis de cuisine (F/H) passionné et diligent ? Intégrez une équipe dynamique au sein de laquelle vous participerez activement à la préparation et à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opéra Café Nancy recherche CHEFFE / CHEF de cuisine. (H/F)
OPERA CAFE - 54 - NANCY
OFFRE D'EMPLOI Cheffe, Chef de cuisine. Afin de préparer la saison d'été. L'ouverture de notre grande terrasse & du service restaurant, d'avril à septembre (octobre). Nous recherchons CHEFFE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Service du Midi uniquement (H/F)
GREEN PUB - 54 - LUDRES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETNA - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, de l'application des recettes et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)