- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 187XTHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 187XTHW
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 187XTHW
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation / prétention salariale - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en ?uvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
ONCLE SCOTT'S
6 à 9 salariés
Mme CHARLOTTE GRIFFON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES MAISONS DE TATIHOU - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche son chef de partie H/F pour la saison d'été pour son restaurant Le Carré. Au large de Saint Vaast...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous complétez une équipe de 3 personnes. Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et desserts et la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second-de cuisine au collège « Le Hague-Dike » de La Hague (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - La Hague
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - Préparation des plats chauds, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-gérant H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Second de cuisine au collège « Marcel Grillard » à Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Remplacement à compter du 3 mars 2025 Temps complet - 35h00/semaine Missions/Activités Missions principales : RESTAURATION : confection des repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou aide de cuisine confirmé (H/F)
LE BAC A SABLE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Pour un restaurant en bord de mer vous serez responsable de la cuisine et travaillez en toute autonomie : préparation des plats simples gestion des stocks .....restaurant pouvant accueillir jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)