- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187YTGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187YTGV
Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F) 69 - LYON 04
Offre n° 187YTGV
Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F)
69 - LYON 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par jour, âgés de 2,5 mois à 3 ans). Nous recherchons un personne qui saura donner l'envie aux enfants de manger varié et équilibré. Avec une équipe attentive à la qualité des produits, les repas faits maison sont préparés grâce à des aliments en majorité bio et locaux. Nos attentes pour ce poste : - Élaboration de repas frais, savoureux et goûteux dans le respect des règles d'hygiène (formation à la méthode HACCP obligatoire), et au regard des règles de la nutrition infantile. - Respect des régimes propres à chaque enfant. - Gestion des stocks. - Préparation des commandes hebdomadaires. - Vigilance du coût des achats alimentaires. - Préparation des menus. - Respect des différents protocoles (Plan de Maîtrise Sanitaire) : hygiène, sécurité, méthode HACCP, traçabilité, hygiène personnelle. - Entretien quotidien de la cuisine et du matériel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 32H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1856.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine collectivité - Cuisinier/Cuisinière Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisinier/Cuisinière en crèche Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Diététique
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Neuville-sur-Saône
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h30 Salaire &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine matin et soir (en journée en fonction de l'activité) dans notre hôtel entièrement rénové. Pas de coupure - travail en continu avec un respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration ( CDI TEMPS PARTIEL 30h) (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Réalise des préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SODEXO - 69 - MEYZIEU
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 1 801,80€ 13ème mois (au bout d'1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un cuisinier de collectivité pour un remplacement dès que possible sur des horaires de 7h à 14h30 avec un week-end travaillé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
DOMINO MISSIONS LYON NORD-SUD - 69 - Rhône
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine collective (H/F) pour assurer les tâches suivantes pour nos clients possédant plusieurs sites sur la métropole lyonnaise et le sud ouest lyonnais. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Commis qualifié H/F
JBAT78 - 69 - LYON 09
Au sein d'une équipe jeune et dynamique d'une dizaine de personnes et en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de: - La prépa et découpe - Mise place du service du midi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - VERNAISON
Nous recherchons pour un EHPAD à Vernaison de 75 résidents, un(e) cuisinier(ère) de collectivité. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions suivantes, vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)